Diane Ponzio - 23. April 2017 - Evangelische Kirche Flierich

Ein Energiebündel aus New York City ist am 23. April um 20 Uhr im Rahmen der Reihe 'Musik aus aller Welt' in der evangelischen Kirche Flierich zu Gast. Diane Ponzio, Songwriterin mit unverkennbar italienischen Wurzeln, ist mit ihrer Bühnenpräsenz eine Klasse für sich. Ihre Stimme, die Songs und Geschichten sowie die Virtuosität an der Gitarre sorgen immer wieder für ungläubiges Staunen beim Publikum. Als ehemalige Absolventin der renommierten 'High School of Performing Arts', bekannt aus dem Film 'Fame', versteht sie halt ihr Handwerk. Eine geballte Ladung Kompetenz, Musikalität, Power und Sympathie, die sich auch die traditionsreiche Gitarrenfirma C.F. Martin zunutze macht, für die sie seit vielen Jahren als Botschafterin und Expertin unterwegs ist. Eindringliche Melodien, percussive Grooves und intelligente Texte – Diane Ponzio sollte man nicht verpassen.

Evangelische Kirche Flierich

Ronnie Taheny - 19. Mai 2017 - Evangelische Kirche Flierich

Zum zweiten Mal wird Ronnie Taheny in der Fliericher Kirche auftreten. Das allein wird schon ein Erlebnis sein. Auf Carla Valentes ersten Auftritt in Flierich dürfen wir gespannt sein.